您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>综合改革>详细内容
索引号: DW060-20210519-437956 所属主题: 综合改革
公开责任部门: 发文日期: 0001-01-01

市供销社调研基层社发展情况

发布时间:2021-05-18 信息来源: 【字体:

5月12日-13日,市供销社理事会副主任钟福明带队先后来到汉寿县、临澧县,实地调研基层社发展情况。

在汉寿,钟福明调研了龙阳街道乡镇社、洋淘湖乡镇社、岩汪湖乡镇社、毛家滩乡镇社、太子庙太安村村级社,与各基层社主要负责人深入交流,了解基层社经营发展现状。随后召开的座谈会上,大家围绕基层社发展的瓶颈、下阶段发展的建议进行了深入探讨。钟福明指出,要加快推进“四有”乡镇社和“三有”村级社建设,把基层社打造成为党委政府切实抓得住、用得上的为农服务力量,进一步有效的整合资源,促进联合发展。

在临澧,钟福明调研了烽火乡镇社、停弦渡乡镇社、南田村级社、青山村级社、众胜村级社,他充分肯定了临澧县供销社在推进“四有”乡镇社和“三有”村级社建设方面取得的成绩,他强调,要不断巩固供销社综合改革的成果,在建立完善基层组织体系的基础上,进一步拓展经营服务领域,提升为农服务能力,让农民群众切实体会到供销社带来的实实在在的好处。(唐斌)


分享到: