您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>综合改革>详细内容
索引号: DW060-20200910-000000 所属主题: 综合改革
公开责任部门: 发文日期: 0001-01-01

津市市领导调研供销社综合改革工作

发布时间:2020-10-15 信息来源: 【字体:

为落实市深化供销社综合改革现场会精神,9月3日,津市市委副书记覃歇民带队就全市供销社综合改革开展情况进行调研。

覃歇民一行先后来到社办企业津市田园农资、社有资产土产招待所及105仓库、新洲镇惠农综合服务有限公司、药山镇综合服务中心社、毛里湖镇田家山村供销社,实地察看了各基层社和社办企业综合改革进展情况,与相关负责人深入交流,详细了解津市市供销社综合改革取得的成绩和经验做法。在田家山村供销社,覃歇民对“支村两委+农户”的合作模式给予高度评价,他认为,这种合作模式可复制可推广,让农户与村支两委成为利益共同体,共同带动农村经济发展。

覃歇民强调,农村工作是一件复杂且繁琐的工作,供销社做好农村工作要充分结合实际,在对标对表完成工作任务的同时,做到紧密联系农民群众,真心服务农民群众,真正成为为农服务“国家队”。供销社要进一步深入学习,认真领会党中央国务院、省委省政府、市委市政府供销改革有关精神,确保综合改革工作任务圆满完成。(津市市供销社)


分享到: