您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>协会工作>详细内容
索引号: DW060-20210722-443910 所属主题: 协会工作
公开责任部门: 发文日期: 0001-01-01

协会搭舞台 党员唱主角 ——安乡县新型职业农民协会党支部为农服务显身手

发布时间:2021-07-22 信息来源: 【字体:

7月上旬以来,在安乡县供销社党组的指导下,安乡县新型职业农民协会党支部组织党员骨干纷纷下田间、到农户,广泛开展为农服务,有序参与和指导农业生产,彰显协会为农务农形象,为会员及周边农户水稻丰产丰收保驾护航。

近20天来,协会党员张献金共为7个乡镇11个村350多个农户送去洋丰品胜复合肥和中农复合肥50多吨,优质草药2200多组,杀菌剂近3000套,保证了近3000亩水稻生长对农资的需求。在他的影响和带动下,协会党员骨干纷纷深入水稻生产一线,积极指导农民定时打药、适时下肥、及时杀菌治虫,科学地搞好水稻抽穗前的生产技术与服务,受到农民的普遍赞誉。

目前,协会服务区域的水稻一片郁郁青青,长势良好。(安乡县供销社)


信息来源:安乡县供销社       责任编辑:杨淳


分享到: