您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>协会工作>详细内容
索引号: DW060-20201230-000000 所属主题: 协会工作
公开责任部门: 发文日期: 0001-01-01

常德市农资协会2020年年会顺利召开

发布时间:2020-12-30 信息来源: 【字体:

12月26日,常德市第四届农资协会第二次理事会会议暨2020年年会在市供销社七楼会议室召开。会议由农资协会执行会长申群斌主持,市社党组书记、理事会主任戴作凡,理事会副主任邓明彪及农资协会理事以上单位参会。

79caec56c3f949c889419ac8fb9fc625.jpg

年会现场

会上,市农资协会副会长兼秘书长龚光铭汇报了协会全年工作,协会副秘书长雷满英公布了协会全年会费收支情况,邓明彪传达了中央十九届五中全会、湖南省委第十一届十二次全会、常德市委第七届十一次全会精神,并为全体理事单位成员上了一堂生动的理论培训课,戴作凡给优秀会员单位颁发了证书。

邓明彪指出,常德市农资协会是供销社服务农村工作的重要抓手之一,协会各理事单位要在为农服务中发挥积极主动的作用,继续在政治认识的高度、社会活动的广度、服务群众的深度上狠下功夫,努力提高服务水平。

最后,戴作凡充分肯定了农资协会会员单位在今年年初疫情期间克服困难,保障全市农资供应,确保春耕生产秩序方面做出的积极贡献,转达了市委市政府对农资协会工作的肯定。他强调,农资协会及所有农资人要进一步强化四个意识,即责任意识、创新意识、市场意识、法律意识,当好农业农村现代化和乡村振兴的农业资料组织者和推动者。(钱琼)


分享到: