您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>农产品流通>详细内容
索引号: DW060-20211020-452744 所属主题: 农产品流通
公开责任部门: 发文日期: 0001-01-01

石门县供销社邀请40多家客商参加柑橘节

发布时间:2021-10-20 信息来源: 【字体:

为进一步促进柑橘销售,10月18日,石门县供销社邀请来自全国的40多家客商参加第二十一届湖南石门柑橘节开幕式。

柑橘节期间,石门县供销社将应邀而来的大型水果客商分成2组,带他们进村入户深入橘园与橘农洽谈合作,其中20家客商就地设点进行收购,极大地促进了全县柑橘的销售。截止目前,全县柑橘销售量已达26.7%,每斤均价上涨到1.2元。 石门县易家渡镇橘农杨昌松感激地说:“感谢县供销社为我们橘农解决了后顾之忧,这几天引来2位南京的采购商将我家10亩柑橘全部定购,价格比去年还要高,的确是得到了实惠。”

石门是“中国柑橘之乡”,全县柑橘种植面积45万亩,产量年超45万吨,综合产值11.7亿元。今年全县柑橘产量预计40万吨,可直接为橘农增收5亿元。下阶段,石门县供销社将充分发挥资源优势,聚焦柑橘销售,积极行动,开拓市场,切实为全县橘农解决好柑橘销售问题。(石门县供销社)


信息来源:石门县供销社      责任编辑:杨淳


分享到: