您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>农产品流通>详细内容
索引号: DW060-20201104-000000 所属主题: 农产品流通
公开责任部门: 发文日期: 0001-01-01

中国蜂产品协会到石门调研蜂产业

发布时间:2020-11-04 信息来源: 【字体:

近日,中国蜂产品协会秘书长孙国峰在石门县供销社理事会主任刘选春的陪同下,带领协会一行人考察调研石门蜂产业发展情况。

调研组前往夹山镇产业扶贫优酿养蜂示范基地、农产品展销会蜂蜜销售区域,详细了解全县蜂产业养殖环境和蜂产品质量。

孙国峰对全县蜂业发展给予肯定。他表示,石门在发展蜜蜂养殖方面有着良好的自然禀赋和条件,有着良好的群众基础、传统的产业根基、广阔的发展空间,特别是在脱贫攻坚的主战场发挥了作用,有力的促进了石门农业增效、农民增收,提高了城乡居民生活质量,为推进农业现代化做出了积极贡献。石门县供销社要进一步整合资源,加快蜂产业扩量、提质、增效和健康可持续发展,进一步拓宽销售渠道,帮助蜂农实现增收致富。(石门县供销社)


分享到: