您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>农产品流通>详细内容
索引号: DW060-20200311-221732 所属主题: 农产品流通
公开责任部门: 市供销社 发文日期: 0001-01-01

戴作凡赴桃源县调研供销社农资供应工作

发布时间:2020-03-11 信息来源:市供销社 【字体:

为深入贯彻落实全省供销社工作会暨春耕生产农资供应推进会精神,切实掌握基层一线春耕期间农资供应情况,3月10日下午,市供销社党组书记、理事会主任戴作凡前往桃源县实地调研农资供应情况。


戴作凡到沙坪镇惠农综合服务中心社实地查看农资储备供应情况

戴作凡一行先后来到桃源县沙坪镇惠农综合服务中心社、顺满仓农民专业合作社和德盛农业开发有限公司实地查看农资储备供应和企业复工复产的情况。听取了桃源县供销社、乡镇社和企业相关负责人的情况介绍,并与他们交流了当前农资供应和服务春耕生产的情况。戴作凡指出,在当前疫情防控的严峻形势下,供销社要切实发挥为农服务国家队的作用,关键是要充分激发每一个基层服务网点的活力,要充分发挥供销社的规模优势、渠道优势、政策优势,做到保量、稳价、优服务。县级社要切实为乡村两级供销社搞好服务,做到让利基层供销社、让利农业农民。农业服务企业要严格落实疫情防控工作要求,切实投入春耕备耕服务,同时以市场为导向、以服务为根本、研究运营模式,创新服务手段,切实提高为农服务的能力和水平。(刘谊鹏)


分享到: